Вафли для вафельницы

Вафли для вафельницыПросто и вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса!
Ингредиенты
-4 яйца
-12 л молока
-500 гр муки
-150 гр. масла или маргарина
-4 ст.л. сахара
-2 ч.л. разрыхлителя
Способ приготовления:
Отделить белки от желтков. Взбить белки. Растопить маргарин, немного остудить. Просеять муку, добавить сахар, разрыхлитель, растопленный маргарин, постепенно перемешивая. Ввести белки, продолжая перемешивать, затем желтки. Выпекать вафли в предварительно разогретой форме 3 минуты.
Рецепт примерно на 18 вафель. Можно также готовить половину. Подавать с джемом, мороженым, сахарной пудрой. В зависимости от предпочтений.

Оставить комментарий