Рождественское печенье

Рождественское печеньеРождественское печенье станет прекрасным дополнением любого стола. Просто и вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса!
Ингредиенты
-300 гр. муки,
-200 гр. масла,
-100 гр. сахарной пудры,
-2 желтка,
-цедра лимона.
Способ приготовления:
Ингредиенты смешать, замесить тесто и поставить его на полчаса в холодильник. Тесто вынуть и раскатать толщиной 3 мм и вырезать формочкой фигурки. Печенье печется в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия. После того, как оно остынет, по два печенья соединяются мармеладом (лучше всего, из красной смородины или абрикосов). Печенье должно отлежаться 2-3 недели в темном, сухом и прохладном месте. После этого оно приобретет свои лучшие вкусовые качества. Хранить его можно 2 месяца.

Оставить комментарий