Печенье «Орех»

Печенье «Орех»Безумно вкусно! Приятного вам аппетита!
Ингредиенты
-500 г пшеничной муки высшего сорта,
-150 г сахара,
-2 яйца,
-250 г маргарина,
-3-4 г чайной соды,
-соль по вкусу.
Для начинки:
-400 г (1 банка) сгущенного молока,
-100 г толченых грецких орехов.
Способ приготовления:
Растереть яйца с сахаром, добавить растопленный и охлажденный маргарин, гашеную соду, высыпать муку и замесить тесто.
Раскатать его тонким слоем, заполнить специальную форму в виде половинок грецкого ореха и выпечь их в духовке до зарумянивания.
Приготовить начинку: смешать сгущенное молоко с толчеными и подсушенными в духовке грецкими орехами.
Готовые выпеченные половинки заполнить начинкой и склеить их в виде целых орехов.

Оставить комментарий