Печенье «Ракушка»

Печенье "Ракушка"Наслаждайтесь гармонией вкуса! Приятного вам аппетита!
Ингредиенты
-100 гр масла
-1/2 стакана сахара
-2 желтка
-3 ст.л. сметаны
-1 ч.л. разрыхлителя
-муки
Способ приготовления:
Тесто убрать в холодильник на 1 час. Достаём и делаем ракушки( у меня силиконовая форма) Можно изобразить лепёшечки и на них пройтись вилкой
Выпекаем при 180 гр до готовности.
Отдельно взбить белки с сахарной пудрой и выпекаем безе при 90 гр.
Сборка
На одну ракушку мажем варенье или джем, кладём безе и сверху ещё одну ракушку

Оставить комментарий