Блины скороспелые

Блины скороспелыеПриятного вам аппетита!
Ингредиенты
-На 500 г муки
-3 стакана воды,
-2-3 яйца,
-1 ст. ложку сахара,
-по чайной ложки соли, соды и кислоты.
Способ приготовления:
Яйца смешать с 3 стаканами теплой воды, прибавить соль, сахар и соду, затем всыпать муку и хорошо размешать веселкой или сбивальным веничком так, чтобы тесто получилось без комков. Лимонную или виннокаменную кис-лоту развести в стакане воды, влить в подготовленное тесто, размешать и немедленно начать печь блины.
Если не имеется кислоты, то тесто для блинов можно приготовить так:
муку, яйца, сахар, соль смешать с кислым молоком, а соду развести в ста-кане воды, влить в тесто перед выпечкой блинов и размешать.

Оставить комментарий