Кекс ромовый

Кекс ромовыйТак просто и безумно вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса!
Ингредиенты
-600 г муки,
-10 яиц,
-400 г сахара,
-300 г сливочного масла,
-200 г изюма,
-100 г цукатов,
-цедра 1 лимона,
-ванилин,
-2 столовые ложки рома.
Способ приготовления:
Для приготовления кекса ромового масло и сахар разотрите в однородную массу, постепенно добавляя желтки, ром, лимонную цедру, ванилин. Всыпьте муку, размешайте со взбитыми белками, изюмом и нарезанными соломкой цукатами. Наполните приготовленным тестом смазанную маслом и посыпанную мукой форму, и выпекайте кекс в предварительно нагретой духовке в течение 30 минут.
Готовый кекс ромовый посыпьте сахарной пудрой, порежьте и подавйте к столу.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий