Тыквенный рулет

Тыквенный рулетУченые установили, что тыква отличается высоким содержанием каротина, маслосодержащих аминокислот и витаминов, поддерживающих зрение, работу сердца, почек и печени, и является чемпионом среди овощей по содержанию железа. Кушайте на здоровье!
Ингредиенты
-1/4 чашки сахарной пудры
-3/4 чашки муки
-1/2 ч. л. разрыхлителя
-1/2 ч. л. соды
-1/2 ч. л. корицы
-1/2 ч. л. гвоздики
-1/4 ч. л. соли
-3 яйца
-1/2 чашки сахара
-2/3 чашки тыквенного пюре (из банки)
-1 чашка грецких орехов (или любых других)
Для начинки
-100 гр кримчиза Филадельфия
-1 чашка сахарной пудры
-1 ч. л. ванильного экстракта
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 190Ц.
Застелить противень пергаментной бумагой.
Посыпьте полотенце сахарной пудрой и отложите в сторону.
Соедините муку, разрыхлитель, соду, корицу, гвоздику и соль в большой миске.
Взбейте яйца с сахаром. Соедините с тыквенным пюре.
Смешайте сухие ингредиенты с мокрыми.
Вылейте тесто на противень, покрытый пергаментной бумагой, и посыпьте орешками.
Поставьте на 13-15 минут в разогретую духовку.
Освободите корж от бумаги и заверните в полотенце, посыпанное сахарной пудрой (сверните в рулет).
Для начинки: взбейте кримчиз с сахарной пудрой и ванильным экстрактом.
Смажьте кремом, сверните рулетом и поставьте на 2 часа в холодильник.
Рулет очень вкусный получается! Советую приготовить!

Оставить комментарий