Мандариновый рулет

Мандариновый рулет Мандариновый сок является полезным диетическим и лечебным напитком. Особенно он рекомендуется детям (даже младенцам) и больным. Кушайте на здоровье!
Ингредиенты
-мандарины: 4 шт.
-желатин: 15г
-холодный чай: 125 мл
-яйцо (желток): 2 шт.
-сыр: 50г
-сливки: 500 мл.
Способ приготовления:
Взбить 4 желтка с сахаром и ванильным сахаром. Добавить к ним белки, муку, крахмал. Выложить тесто на застеленный кулинарной бумагой противень, выпекать 15 минут. Бумагу удалить.
Замочить желатин. Взять мякоть от 3 мандаринов, добавить ее в чай, прокипятить, вынуть мандарины. Добавить в чай желатин. 2 желтка взбить с 50 г сахара. Ввести сыр, влить чай, поставить в холодильник, чтобы застыл. 375 мл сливок взбить с мякотью мандаринов, добавить в крем. Бисквитный пласт смазать кремом, свернуть рулетом, убрать в холодильник на 2 часа.
Взбить сливки, разрезать рулет на ломтики, украсить взбитыми сливками и дольками оставшегося мандарина.

Оставить комментарий