Жареное мороженое в эклерах «Hot Ice»

Жареное мороженое в эклерах Это невероятно вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса!
Ингредиенты
-Эклеры (готовые) — 8 шт
-Мороженое (любое)
-Яйцо куриное (1 целое+белок второго яйца, для кляра) — 2 шт
-Мука пшеничная (для кляра) — 2 ст. л.
-Крахмал (для кляра) — 2 ст. л.
-Вода газированная (для кляра) — 3-4 ст. л.
-Масло (для фритюра)
-Мед (по вкусу)
-Кунжут (обжаренный) — 1 ст. л.
Способ приготовления:
1. Взбить одно яйцо, белок второго, муку, крахмал и минеральную воду. Кляр готов.
2. Начинить эклеры мороженым. Эклеры готовила по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/223/
3. У меня было сливочное мороженое с вишневым джемом.
4. В глубоком сотейнике разогреть масло, эклер с мороженым обмакнуть в кляр и быстро обжарить во фритюре. Излишки жира промокнуть на бумажном полотенце.
5. При подаче полить медом и посыпать обжаренным кунжутом.
6. В разломе. Этому лакомству больше подойдет название «Прощай, фигура!» Но это так вкусно, невозможно устоять!!!
Жареное мороженое в эклерах
Приятного аппетита!

Оставить комментарий