Рецепт пудинга

Рецепт пудингаСчитается, что впервые сливовый пудинг приготовили в XVIII веке. Иностранцы по-разному отзывались об этом блюде — один француз писал, британцы любят полакомиться сливовой кашей, однако «мало кому из иностранцев она приходиться по вкусу». Приятного всем отдыха!
Ингредиенты
-500 гр. творога,
-500 гр. ягод (земляника, малина, черника или вишня),
-5-6 ст. ложки сахара,
-2 ст. ложки сахарной пудры,
-200 гр. сливок.
Способ приготовления
Протрите творог через сито и перемешайте с сахаром. Добавьте вымытые ягоды. Взбейте сливки с сахарной пудрой. Творожную массу перемешайте с 2/3 взбитых сливок и разложите в вазочки, украсьте оставшимися взбитыми сливками. Подавайте охлажденным.

Оставить комментарий