Торт-мороженое

Торт-мороженоеТорт-мороженое, одним словом соединено два самых любимых лакомства, поэтому сей десерт в двойне вкуснее! Наслаждайтесь гармонией вкуса!
Ингредиенты
-4 белка,
-150 г сахара,
-1 ч ложка какао-порошка,
-1 испеченная бисквитная основа,
-2 ст ложки смородинового желе,
-1 упаковка мороженого (1 кг),
-1 ст ложка какао-порошка
Способ приготовления:
Белок взбить с сахаром в крепкую пену и подмешать какао-порошок. Из бисквита вырезать прямоугольник размером 10х15 см, положить на жаропрочное блюдо и намазать смородиновым желе, положить сверху слой мороженого. С помощью кондитерского мешка со звездчатой трубочкой оформить покрытие из взбитого белка и подсушить безе в духовке при 240С. Готовый десерт посыпать какао и сразу подавать на стол.

Оставить комментарий