С говядиной по-будапештски

С говядиной по-будапештски Салат — обьедение! Не веришь? Попробуй и не забудь оставить капельку для любимого!
250 г отварной говядины,
2 стручка красной паприки,
4 помидора,
1 средняя луковица,
1 зубчик чеснока,
соль, перец, уксус,
растительное масло,
мелко нарезанная петрушка, орегано.
Говядину, паприку и помидоры нарезать кубиками размером в 2 см. Лук мелко нарезать, чеснок измельчить чесноковыжималкой или ножом. Смешать с солью, перцем, уксусом и маслом, выложить все в салатницу и хорошенько перемешать.
Приправить орегано и петрушкой. Если салат получился не очень острым, добавить пряностей. Непосредственно перед подачей на стол еще раз тщательно перемешать.

Оставить комментарий