Блины по-Еврейски

Блины по ЕврейскиМорковка- очень полезный продукт, а мы совместим приятное с полезным, и очень вкусным! Приятного вам аппетита!
Ингридиенты:
-Морковь 2-3 шт.
-Масло растительное 2-3 ст. л.
-Яйца 2-3 шт.
-Соль, перец
-Масло растительное для жарки
-Сметана 1 стакан
Способ приготовления:
Смешать яйца, соль и сахар. Добавить муку, тщательно размешать, чтобы не было комочков, постепенно влить молоко, продолжая размешивать. Добавить растительное масло, перемешать. Сковороду перед разогревом нужно посыпать солью.
Начинка:
очищенную и вымытую морковь натереть на крупной терке, обжарить в растительном масле, добавить нарубленные яйца, посолить, поперчить, хорошо размешать и остудить. Этой начинкой нафаршировать блины, обжарить с двух сторон в масле. Подавать с маслом или сметаной.

Оставить комментарий