Крем «Шарлот»

Крем «Шарлот»Такой простой и ароматный крем. Попробуйте! Наслаждайтесь гармонией вкуса!
Ингредиенты
-1 стакан сахара,
-200 г масла,
-1 яйцо,
-0,5 стакана молока,
-ванилин
Способ приготовления:
Молоко и сахар нагревают, размешивают до исчезновения сахарных крупинок, после чего вводят в заранее взбитое яйцо тонкой струей во избежание заварки яйца. Полученный таким образом сироп охлаждают до состояния парного молока. Сливочное масло разминают в кастрюльке деревянной ложкой, в размятое масло постепенно небольшими порциями вливают сахарный сироп при интенсивном помешивании крема и взбивают до пышности, добавляя ваниль.

Оставить комментарий