Бабушкины прянички

Бабушкины пряничкиПряники, это ароматное, мягкое, нежное печенье. Наслаждайтесь гармонией вкуса!
Ингредиенты
-3 баночки сметаны (она у нас 200г в 1 баночке)
-3 пачки разрыхлителя (каждая по 15г)
-2 пачки ванильного сахара (каждая по 8г)
-стакан сахара
-3 яйца
-килограмм муки
-щипотка соли
Способ приготовления:
Замесить тесто и поставить на 2 часа на холод. Раскатать тесто лепёшкой толщиной 2-3см и вырезать стаканом кружочки. Выпекать тесто при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
Пока пряники пекутся, взбейте стакан сахарной пудры с одним белком, обмакните в смесь ещё тёплые
пряники или помажьте их кисточкой.
Пряников получается много-вкусных и мягких!

Оставить комментарий