Пирожное из заварного теста с виноградом

Пирожное из заварного теста с виноградомПирожное с нежным и вкусным секретом. Попробуй и ты! Наслаждайтесь гармонией вкуса!
Ингредиенты
-Заварное тесто,
-300 г винограда,
-200 г сливок,
-щепотка ванилина,
-1 ст. ложка сахарной пудры.
Способ приготовления:
Из заварного теста выпечь круглые или продолговатые булочки. Когда они остынут, срезать у них верхушки-крышечки, вынуть мякиш из середины, начинить булочки взбитыми с сахаром и ванилином сливками. Затем осторожно, не нажимая на сливки, закрыть «крышечкой», по краям начинки воткнуть промытый и высушенный виноград. Посыпать пирожные сахарной пудрой.

Оставить комментарий