Крем-кофе по-баварски

Крем-кофе по-баварски Вкусно!!! Приятного всем отдыха!
Ингредиенты
-2 яичных желтка
-75 г сахарного песка
-чашку горячего молока
-чашку крепкого горячего черного кофе.
-желатин
-взбитые сливки
Способ приготовления:
В эмалированной кастрюльке растереть два яичных желтка и 75 г сахарной пудры или песка, добавить чашку горячего молока и чашку крепкого горячего черного кофе. Смесь поставить на огонь, непрерывно помешивая, но не доводя до кипения. Добавить желатин, предварительно разведенный в нескольких ложках теплого черного кофе. Разлить крем в маленькие формочки и поставить в холодильник. Украсить взбитыми сливками. Количество желатина нужно брать по объему жидкости, примерно 1 ст. ложка на стакан.

Оставить комментарий