Грибной соус

Грибной соусОчень вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса!
Ингредиенты
-50 гр. свежих грибов,
-50 гр. = 1 гол. репчатого лука,
-25 гр. = 1 ст. л. сливочного масла,
-15 гр. = 1/2 ст. л. муки,
-соль, чёрный молотый перец — по вкусу,
-лимонный сок
Способ приготовления:
Свежие грибы хорошо вымыть, мелко нарубить или пропустить через мясорубку и обжарить, добавив масло и репчатый лук, мелко нарезанный или натёртый на тёрке. Посыпать мукой, спассеровать, развести водой и при слабом кипении варить минут 10, добавить лимонный сок, соль и чёрный молотый перец.

Оставить комментарий