Соус грибной с чесноком

Соус грибной с чеснокомПодавать этот прекрасный соус к овощным и холодным мясным блюдам.Приятного Всем Аппетита!
Ингредиенты
— грибов — 150 г
— растительного масла — 3 ст. л.
— чеснок
— уксуса — 1/2 ч. л.
— соль, специи.
Приступим к приготовлению
1.Очищенный чеснок (2 дольки) мелко нарезать, добавить немного соли, истолочь, выложить в миску и хороша размешать а растительным маслом.
2.Свежие грибы отварить до готовности в 400 мл подсоленной воды, отцедить, нарезать брусочками и соединить с чесноком. Подготовленную смесь залить грибным отваром,заправить уксусом или лимонным соком, черным молотым перцем, лавровым листом, добавить соль и перемешать.

Оставить комментарий