Соус Марсала

Соус МарсалаОливковое масло — это богатейший источник антиоксидантов, витаминов и микроэлементов. Так в оливковом масле содержатся витамины А, Е. Д, К, которые способствуют укреплению костной ткани, мышц и стенок кишечника, борются со свободными радикалами, препятствуя процессам старения. Наслаждайтесь гармонией вкуса!
Ингредиенты
3 ст. ложки оливкового масла;
чашки мелко порезанного лука;
1 ст. ложка мелко порезанного чеснока;
200 г порезанных грибов;
2 ст. ложки муки;
бокала вина Марсала (сладкое десертное итальянское вино);
1 чашки мясного бульона;
соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Разогрейте оливковое масло в сковороде. Добавьте лук, чеснок, грибы и тушите пока грибы не станут мягкими. Добавьте муку и готовьте еще 1 минуту, затем добавьте вино. Влейте мясной бульон и продолжайте готовить до тех пор, пока соус не загустеет.

Оставить комментарий