Соус «Дюглер»

Соус Вкуснейший соус. Наслаждайтесь гармонией вкуса!
Ингредиенты
-2 луковицы лука-шалота,
-2 помидора,
-2 ст. л. сливочного масла,
-100 г шампиньонов,
-0,5 стакана белого сухого вина,
-1,5 стакана белого соуса,
-петрушка, лимонный сок,
-соль, перец.
Способ приготовления:
Очистить 2 луковицы лука-шалота и 2 помидора; у помидоров удалить семена. Нарезать овощи мелкими кубиками, потушить 1 мин. в 2 ст. л. сливочного масла. Добавить 100 г мелко нарезанных шампиньонов, размешать, тушить еще 1 мин. Влить 0,5 стакана белого сухого вина, довести до кипения. Влить 1,5 стакана белого соуса, все тщательно размешать. Снять с огня. Приправить по вкусу мелко нарубленной петрушкой, лимонным соком, солью и перцем.

Оставить комментарий