Соус «Хрен со свеклой»

Соус "Хрен со свеклой"Подойдет к таким блюдам как: отварной говядине, баранине, ветчине, языку, солонине.Приятного Всем Аппетита!
Ингредиенты
-150 г тертого хрена
-100 мл уксуса (9%)
-1 ч.л. сахара
-1 ч.л. соли
-200 мл кипятка
-100 г отварной тертой свеклы
Приступим к приготовлению
Очищенные корни хрена моем и натираем на мелкой терке. Измельченный хрен кладем в фарфоровую или стеклянную посуду, заливаем кипятком, закрываем крышкой и даем остыть. Затем добавляем соль, сахар, уксус. Для этого вареную свеклу натираем так же, как и хрен, и кладем в соус.

Оставить комментарий