Соус «Винегрет»

Соус Этот соус можно подавать к холодной рыбе или к свинине, свиным и телячьим ножкам. Приятного Всем Аппетита!
Ингредиенты
-2 яйца
-4 ст.л. растительного масла,
-3-4 ст.л. уксуса,
-1 соленый огурец,
-1 перо зеленого лука,
-1 ст.л. зелени петрушки,
-1 ч.л. сахара,
-соль и перец по вкусу
Приступим к приготовлению
Желтки сваренных вкрутую яиц растереть с солью, сахаром, перцем и маслом в густую массу, затем развести уксусом и прибавить мелко нарубленные яичные белки, зеленый лук, зелень петрушки, соленые огурцы, нарезанные очень мелкими кубиками.
Все перемешать.

Оставить комментарий