Вермишель под соусом из творожной массы

Вермишель под соусом из творожной массыВермишель под соусом из творожной массы — Ну, просто безумно вкусно и очень быстро! Приятного вам аппетита!
Ингредиенты
-400 г вермишели,
-50 г мягкого сыра,
-100 г сливочного масла,
-200 г творожной массы,
-молоко,
-1 ст. ложка муки,
-50 г тертого сыра,
-измельченная корица.
Способ приготовления:
В течение 2 мин тщательно перемешать в кастрюле мягкий сыр, сливочное масло, творожную массу и муку, постепенно добавляя горячее молоко, пока все не разойдется. Смесью заправить вермишель, отваренную в подсоленной воде, процеженную и промытую. Добавить тертый сыр и корицу на кончике ножа.

Оставить комментарий