Кролик в сметанном соусе

Кролик в сметанном соусеКролик в сметанном соусе — это волшебное блюдо, один только запах уносит в страну грез, а вкус настолько мягкии и нежный, что испытываешь глубокое удовольствие когда кусочки кролика тают у тебя на языке.
Приятного вам аппетита!
Ингредиенты:
— 1 кг мяса кролика,
— 0,5 стакана растительного масла,
— 0,5 л сметаны,
— 2 зубчика чеснока,
— 2 луковицы,
— 1 морковь,
— 500 г помидоров,
— лавровый лист,
— тмин,
— эстрагон,
— молотый красный перец.
Способ приготовления:
1.Разделанного на куски кролика залить маслом, добавить пряности и специи, оставить на ночь настояться.
2.На следующий день куски кролика положить в кастрюлю для тушения, обжарить в растительном масле до образования золотистой корочки. 3.Добавить помидоры, мелко нарезанный лук и столько воды или бульона, чтобы только покрыть мясо, добавить также сметану, специи и тушить 4.Когда мясо станет мягким, выложить его в блюдо. В соуснике подать процеженный сочок (жидкость, оставшуюся после тушения). Подавать с отварным картофелем или салатом.

Оставить комментарий