Рожки по — Генуэзски

Рожки по - Генуэзски Рожки по — Генуэзски! Быстрое блюдо на скорую руку!Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 пучок свежего базилика,
3—4 ст. ложки нарубленной петрушки,
5 зубчиков чеснока,
1 ч. ложки соли,
50 г тертого сыра «Пармезан»,
70 г овечьего сыра,
10 ст. ложек оливкового масла,
400 гр. рожек.
Способ приготовления:
Сварить рожки в подсоленной воде, процедить, промыть.
Остывшие рожки положить на сковороду с разогретым растительным маслом, добавить соус.
Осторожно перемешать, слегка обжарить и посыпать тертым сыром «Пармезан».
Для соуса:
Измельчить базилик, петрушку, чеснок и соль растолочь в ступке, овечий сыр.
Все хорошо перемешать.
Вливать по столовой ложке оливковое масло и перемешивать до образования однородной массы.

Оставить комментарий