Мясо с грибами в сметане

Мясо с грибами в сметанеНу просто восторг! Очень вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса!
Ингредиенты
-800 г мяса (свинины или говядины)
-2 моркови
-2 средних луковицы
-300 г шампиньонов
-200 г сметаны
-соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Мясо нарезаем средними кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Лук режем полукольцами, морковь — соломкой, грибы — дольками. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.
Отправляем в ту же сковородку мясо, перемешиваем.
Доливаем стакан горячей воды или бульона, уменьшаем огонь и тушим до мягкости мяса. В конце доьавляем сметану и пронреваем в течение 5-7 минут.
Готовое блюдо подаем с овощами или рисом.

Оставить комментарий