Голубой карп

Голубой карпНу, просто безумно вкусно и очень быстро! Приятного вам аппетита!
Ингредиенты
-1,5 кг карпа,
-2 ст ложки уксуса или лимонного сока,
-лук,
-коренья,
-молотый перец,
-соль,
-лавровый лист,
-масло.
Способ приготовления:
Тушку карпа промыть, выпотрошить, хорошо прополоскать, изнутри натереть солью, сбрызнуть уксусом или лимонным соком. Поставить варить коренья, добавить лук, перец, лавровый лист, соль. Рыбу уложить на широкий марлевый бинт, опустить в отвар и варить с кореньями на слабом огне, смотря за тем, чтобы не переварилась. Осторожно выложить из бульона на мелкую посуду и полить топленым маслом. По краям положить тушеные овощи (морковь, горошек, цветную капусту).

Оставить комментарий