Картофель фаршированный

Картофель фаршированныйОчень полезно и вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Приятного вам аппетита!
Ингредиенты
-Картофель – 5 штук
-Сливочное масло – 500 грамм
-Сыр твердых сортов – 100 грамм
-Вареная колбаса – 100 грамм
-Яйца – 2 штуки
-Сметана – 200 грамм
-Соль и черный молотый перец
Способ приготовления:
Картофель сварить в мундире и разрезать на 2 части. Осторожно ложкой удалить сердцевину, протереть, посолить и поперчить. К картофелю добавить сливочное масло, тертый на крупной терке сыр, нарезанную кубиками колбасу, сметану, соль, черный молотый перец и сырое яйцо. Все перемешать, этой смесью нафаршировать картофель, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
Картофель фаршированный готов. Приятного аппетита!

Оставить комментарий