Баранина с мятой

Баранина с мятойНу просто восторг! Очень вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса!
Ингредиенты
-500 г баранины
-мята (свежая или сушеная)
-3 зубчика чеснока
-5 ст. л. растительного масла
-соль
-перец
Способ приготовления:
В этом рецепте важно использовать именно баранину и именно мяту. С другим мясом и другой зеленью получится совершенно другой вкус.
Мяту мелко покрошить.
Смешать растительное масло и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Добавить мяту, посолить, поперчить.
Обвалять мясо в полученной смеси.
Выложить мясо на фольгу.
Фольгу завернуть, выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
После этого фольгу раскрыть, запекать мясо еще около 25 минут.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий