Рулет «сочный»

Рулет Мясной рулетик с мясной начинкой, оба мяса сами по себе такие нежные и вкусные, что вместе они просто шедевр, очень вкусно!
Компоненты
-Баранина — 300 г
-Мясо куриное отварное — 100 г
-Помидоры — 2 шт.
-Огурцы — 2 шт.
-Ядра грецких орехов измельченные — 2 столовые ложки
-Масло сливочное — 2 столовые ложки
-Жир — 1 столовая ложка
-Зелень укропа
-Перец черный молотый
-Соль
Способ приготовления
1. Зелень промыть и измельчить.
2. Помидоры и огурцы нарезать ломтиками.
3. Куриное мясо измельчить.
4. В отдельной посуде смешать ядра орехов и сливочное масло.
5. Баранину отбить, посолить и поперчить по вкусу, выложить сверху куриный фарш, орехи со сливочным маслом, свернуть в виде рулета, завязать нитками и обжарить в жире.
6. С готового рулета удалить нитки, нарезать кусками.
7. Перед подачей на стол украсить рулет овощами и зеленью.

Оставить комментарий