Бедро индейки, шпигованное овощами

Бедро индейки, шпигованное овощамиХотите иметь отличную фигуру? Тогда вам нужны белки, из которых строятся мускулы. Индейка — настоящее спасение для человека, мечтающего о стройности: нежирное мясо (курица калорийнее!) позволит нарастить мышечную массу и при этом не добавит сантиметров в талии. Приятного вам аппетита!
Ингредиенты (4 порции)
-1 бедро индейки (800-1000 г)
-2 морковки
-1 луковица
-3 зубчика чеснока
-300 г сметаны
-перец
-соль
-фольга
Способ приготовления:
1. Очистите морковь, лук и чеснок.
2. Морковь нарежьте толстой соломкой, лук — полукольцами, чеснок — толстыми пластинками.
3. Тонким острым ножом сделайте в мясе глубокие частые проколы и вложите в них кусочки овощей.
4. Поместите бедро в форму для запекания и положите вокруг оставшиеся овощи.
5. Залейте содержимое формы сметаной, посолите и поперчите.
6. Накройте форму фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200°С.
7. Через 40 минут снимите фольгу и готовьте еще 20 минут.

Оставить комментарий