Кролик, тушенный в молоке

Кролик, тушенный в молокеМясо, которое легче всего усваивается, это курица, кролик и другие виды. С него нужно начать, и есть его чаще, но не забывать и о говядине, свинине, баранина. Наслаждайтесь гармонией вкуса!
Ингредиенты
-850 г сырого кролика
-50 г маргарина
-50 г шпика свиного
-3-4 луковицы
-750 мл молока
-соль
-специи
-зелень
Способ приготовления:
Тушку кролика разрезать на порционные кусочки, посолить и обжарить на маргарине. На дно кастрюли выложить тонкие ломтики свиного шпика, далее уложить ровным слоем нарезанный репчатый лук, сверху — куски обжаренного мяса, добавить черный перец горошком. Все это залить горячим молоком, закрыть крышкой и тушить на слабом огне до мягкости мяса в течение 30-40 минут. Подавать с жареным картофелем или вареной фасолью.

Оставить комментарий