Яйца Бенедикт

Яйца Бенедикт В любое время суток и года, яйца Бенедикт – всегда будет вкусно! Приятного Всем Аппетита!
Состав:
-4 яйца + 2 желтка,
-2 ст. ложки сливок,
-1 ст. ложка тертого сыра,
-1 рюмка десертного вина,
-4 ломтика поджаренного хлеба,
-4 ломтика шпика,
-1 помидор, немного сливочного масла,
-соль и перец.
Приготовление:
Сливки, желтки сыр и вино нужно приправить солью и перцем и загустить на паровой бане. Из яиц приготовить 4 глазуньи, обжарить 4 ломтика шпика и нарезанный дольками помидор. Ломтики хлеба слегка намазать сливочным маслом, на каждый ломтик положить по ломтику шпика, помидора и глазунью, полить соусом, приготовленным на паровой бане.

Оставить комментарий