Яйца в тесте

Яйца в тестеВолшебство вкуса погрузит вас в мир фантазий, очень вкусно! Попробуйте и Вы!
Ингредиенты:
-10 яиц,
-1/2 стакана муки,
-1/3 стакана молока,
-2—3 ст. ложки растительного масла,
-соль,
-топленое масло для фритюра,
-зелень.
Приготовление
Желтки двух сырых яиц отделить от белков. Высыпать муку в миску, добавить молоко, растительное масло, яичные желтки, растереть с солью, хорошо размешать. Белки взбить, вылить в тесто и перемешать. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану. Оставшиеся яйца (8 шт.) сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам и, обмакивая в тесто, жарить во фритюре. Обжаренные яйца уложить на блюдо и украсить зеленью.

Оставить комментарий