Фаршированные яйца с крабом

Фаршированные яйца с крабомЭтот рецепт был переведен из итальянской кулинарной книги.
В оригинале рецепта присутствует сельдерей, и сыр «Маскарпоне», сметана. За неимением этих продуктов, я их заменила на укроп, петрушку, лук и сыр «Ламбер». Сметану не добавляла — достаточно майонеза.
Ингредиенты:
Яйца- 6 шт,
крабовое мясо (консервир.) — половину баночки,
зелень,
сыр мягкий — немного,
майонез — 1 ст.л.,
горчица — 1 ч.л.,
лимонный сок — 1 ч.л,
специи
Приступим к приготовлению
Яйца отварить вкрутую, остудить, разрезать вдоль и вынуть желток.
Смешать в блендере мясо краба , желтки, зелень, сыр, майонез , лимонный сок .. горчицу , специи. Масса должна быть пластичной, но не жидкой (не переборщите с майонезом).
Ложкой (или через кулинарный шприц) выложить массу в половинки яиц.
Попробуйте — очень вкусно, да и время на приготовление 10 минут!!!
Приятного аппетита!

Оставить комментарий