Рис по-Афински

Рис по Афински Очень вкусная смесь риса с сосисками, смазанные вкусной подливкой!
Ингредиенты
-350 г риса,
-40 г маргарина.
-150 г репчатого лука,
-120 г сладкого перца,
-400 мл бульона,
-250 г сосисок,
-100 г зеленого горошка,
-соль, перец.
Приступим к приготовлению
Мелко нарезанный лук поджаривают на маргарине в кастрюле (4—5 минут), добавляют слегка отваренный рис и обжаривают еще 6 — 8 минут. Солят, кладут нарезанный сладкий перец, вливают бульон. Доводят до готовности: рис должен впитать всю воду. Сосиски или сардельки отваривают, вынимают из воды, подрумянивают на сковороде, нарезают кусочками. Зеленый горошек прогревают, добавляют к рису вместе с сосисками и перемешивают.

Оставить комментарий