Спагетти по- милански

Спагетти по- миланскиКак известно итальянцы едят все только высокого качества, так что и эти прекрасные спагетти относятся к здоровой пище, но конечно все меру разумного! Приятного Всем Аппетита!
Ингридиенты
300 г. спагетти,
соль и перец,
2 столовые ложки сливочного масла,
1 луковица,
2 столовые ложки муки,
1 стакан воды,
3 столовые ложки томат — пюре,
1/4 чайной ложки сушеных трав,
200 г. ветчины.
100 г. грибов.
Приступим к приготовлению
Сварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды. Слить воду и не давать спагетти остыть. Растопить сливочное масло в большой сковороде. Обжарить лук до прозрачности. Добавить муку, тщательно перемешать и жарить 2 — 3 минуты. Снять сковороду с огня и постепенно добавить воду. Поставить сковороду на огонь, добавить томат — пюре и травы. Довести до кипения, все время помешивая, пока смесь не загустеет. Нарезать ветчину крупными кусками и добавить ее к соусу. Нарезать грибы дольками и тоже добавить к соус. Посолить и поперчить по вкусу. Варить на медленном огне 5 — 10 минут. Выложить спагетти на большое блюдо, полить соусом, перемешать и подавать очень горячим.

Оставить комментарий