Спагетти под соусом с биточками

Спагетти под соусом с биточкамиВы не поверите, но это очень вкусное блюдо! Особая изюминка этого блюда – соус и биточики. Приятного Всем Аппетита!
Ингредиенты
-1 уп. спагетти,
-фарш,
-раст. масло для жарки,
-4 ст. ложки муки,
-2 ст. молока
-1 плавленный сырок,
-соль, перец по вкусу,
-оливковое масло (для соуса на ценителя)
Приступим к приготовлению
Спагетти отварить.
Соус:
100 гр масла обжарить с 3-4 ложками муки, постепенно добавить 2 стакана молока. Довести до кипения, добавить плавленный сырок, соль, перец . Как только соус немного остынет, добавить 5 ложек оливкового масла.
Биточки:
фарш соединить с луком. Добавить соль, перец, зелень. Обвалять в сухарях. Обжарить в растительном масле со всех сторон, соединить с соусом и оставить на 5 минут.

Оставить комментарий