Жареная лапша

Жареная лапшаВы пробовали когда нибудь жареную лапшу? Тогда это блюдо вас удивит своим восхитительным вкусом! Приятного Всем Аппетита!
Ингредиенты
— лук репчатый — 2 шт.
— чеснок — 2 зубчика
— устричный соус — 2 ч.л.
— чилли измельченный — 1 ч.л. (по желанию)
— порошок карри — 3 ч.л.
— креветки — 150г
— лапша (можно использовать лапшу быстрого приготовления)
— бульон куриный — 1 стакан
— проросшая фасоль — 100г
— перец сладкий красный -1шт.
— масло растительное — 1/2 стакана.
Инструкции по приготовлению:
В разогретом масле обжарить лук, чеснок и чилли вместе с порошком карри. Добавить к подливке креветки и куриный бульон. Довести до кипения и добавить лапшу и фасоль. Тушить, пока вся жидкость не испарится. Украсить резаным красным перцем, подавать горячим.

Оставить комментарий