Спагетти «национальные»

Спагетти Куда бы мы не уехали, нас все равно тянет к родному дому. Так и в национальном блюде, ничего не заменит нам уже горячо привычную еду. Приятного Всем Аппетита!
Ингредиенты
-500г. спагетти,
-500г. свинина,
-2шт. репчатый лук,
-5шт. помидор,
-1шт. морковь,
-соль, перец, приправа.
Приготовление:
Мясо нарезать кубиками, положить в кастрюлю и варить 1 час (когда мясо закипит снять пенку и посолить). Томаты залить крутым кипятком и оставить на пару минут, затем снять с них шкурку и перемолоть в блендере, добавить соль. Лук нарезать квадратиками и пожарить. Морковь натереть на крупной терке, подмешать к пожаренному луку. К луку и моркови добавить томат, немного водички, довести до кипения, накрыть крышкой и оставить тушится 30 мин. Когда мясо готово, подбрасвыаем к нему сухие макароны (я ломала на пополам.), поджарку, еще немного солим, перчим, приправляем. Накрываем крышкой, ждем кипения. Когда закипит, убавляем и варим 25 мин.

Оставить комментарий