Макароны фаршированные

Макароны фаршированныеВсего 30 мин. и альтернатива пельмешкам готова! Попробуйте это блюдо и тогда пельмени останутся в прошлом. Приятного Всем Аппетита!
Необходимые продукты:
-макаронные изделия в форме крупных ракушек — 400 г
-потроха куриные (сердце, желудки, печень) — 400 г
-сметана — 70 г
-яйцо — 1 шт.
-масло сливочное — 30 г
-кетчуп — 100 г
-лук репчатый — 1 головка
-сыр — 30 г
-соль
-перец
Способ приготовления блюда:
1.Куриные потрошки вместе с луком пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и разведите водой, чтобы получилась эластичная масса.
2.Для соуса смешайте сметану, яйцо, кетчуп, хорошо взбейте.
3.Сварите ракушки в большом количестве подсоленной воды так, чтобы они были слегка твердыми внутри, слейте воду и слегка охладите. Нафаршируйте измельченной массой, выложите в смазанную небольшим количеством масла сковороду, полейте соусом. Сверху разложите кубики масла, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 20–30 минут при 200 °С.

Оставить комментарий