Красная свекла, фаршированная кровяной колбасой

Красная свекла, фаршированная кровяной колбасойНеобычное блюдо, полное витаминок и разной вкуснятины. Попробуйте!
Ингридиенты
-1 свекла (150-200 г),
-1 яйцо, 50 г
-кровяной колбасы,
-по желанию черный перец, майонез, зелень.
Приступим к приготовлению
1.Свеклу испечь или отварить, очистить от кожуры. Срезать небольшой кружочек в верхней части, осторожно чайной ложкой удалить сердцевину. 2.Срезать донышко для устойчивости. Вынутую сердцевину натереть на мелкой терке.
3.С кровяной колбасы снять оболочку, выкинуть, остальное размять вилкой и соединить с измельченной свеклой.
4.Если колбаса приготовлена правильно, а ещё лучше в домашних условиях, то никаких приправ больше не надо.
5.А как приготовить дома кровяную колбасу с подчеревкой, рисом, гречкой можно узнать, посетив этот блог. Всем советую. Во времена расцвета пищевой 6.химии умение делать домашнюю колбасу — не лишний навык.
7.По желанию в колбасно-свекольную смесь добавить перец, чеснок и т.д. Заполнить этой смесью свеклу.
8.Подавать с отваренным вкрутую яйцом, полив сметаной или майонезом.

Оставить комментарий