Гивеч постный

Гивеч постный Всего за 35 мин. можно приготовить вкусный гивеч, да к тому еще и постный, вегетарианский. Он прекрасно дополнит ваш любой любимый гарнир. Приятного Всем Аппетита!
Необходимые продукты:
-вода — 1/2 стакана
-лук-порей — 120 г
-морковь — 3 шт.
-кабачок — 1 шт.
-помидоры — 3 шт.
-картофель — 2 шт.
-корень сельдерея — 3 шт.
-стручковая фасоль — 300 г
-зеленый консервированный горошек — 1/2 стакана
-растительное масло — 4 ст. ложки
-соль
Способ приготовления блюда:
1.Лук-порей, фасоль, сельдерей порезать, обжарить в половине масле.
2.Кабачок и картофель порезать и обжарить отдельно в оставшемся масле.
3.Все подготовленные продукты соединить, залить водой, тушить на медленном огне в течение 10 минут.
4.Затем добавить в смесь горошек, порезанные помидоры, соль, закрыть посуду крышкой и тушить смесь в течение 5-7 минут.
5.Перед подачей блюдо остудить.

Оставить комментарий