Грибы, тушенные с картофелем

Грибы, тушенные с картофелем Приготовьте грибы, тушенные с картофелем по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни к Великому посту. Но его можно кушать и в другое угодное вам время года, как только вам захочется. Приятного Всем Аппетита!
Ингридиенты
500 г свежих грибов,
250 – 300 г отваренных гриблв или 60 – 70 г сушеных грибов,
90 г растительного масла,
1 луковица,
соль, перец,
1 – 2 помидора,
10 – 12 клубней картофеля,
вода,
зелень.
Приступим к приготовлению
Для приготовления грибов, тушенных с картофелем, грибы и лук нашинкуйте, потушите в масле, добавив приправы. Картофель порежьте ломтиками, отварите, воду слейте, картофель переложите в огнеупорную посуду. Поверх картофеля положите грибы, тушите несколько минут, чтобы картофель пропитался грибным соусом.
При подаче к столу грибы, тушенные с картофелем, украсьте ломтиками помидора и зеленью.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий