Тортеллини со шпинатом

Тортеллини со шпинатом Тортеллини это Итальянское блюдо, благодаря их великолепной технике приготовления, на время приготовления блюда уходит всего 25 мин. И как еще известно итальянская паста сделана из грубого помола муки, что лучше влияет на организм, быстрее перевариваются и их каллорийность меньше чем в обычных нашего производства. Итак в одной порции 410 ккал, белков — 17 г, жиров — 25 г, углеводов — 24 г
Ингридиенты
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
1 чайн. ложка сливочного масла,
125 мл белого вина,
350 мл бульона из кубиков,
50 мл сливок,
1 пластина плавленого сыра для тостов,
20 г тертого пармезана,
соль,
молотый черный перец,
500 г тортеллини со шпинатом,
100 г салата рукола,
тертый мускатный орех.
Приступим к приготовлению
1. Репчатый лук и чеснок очистить и порубить. То и другое пассеровать до прозрачности в растопленном сливочном масле, постоянно помешивая. Влить вино, бульон и наполовину уварить в открытой сковороде на сильном огне.
2. Влить сливки и довести до кипения. Расплавить в массе плавленый сыр, добавить пармезан и дать закипеть. Соус посолить и поперчить.
3. Тортеллини отварить в подсоленной воде, следуя рецепту на упаковке, затем откинуть на дуршлаг. Руколу вымыть, очистить и нарезать полосками. Тортеллини перемешать с сырным соусом, добавить руколу и приправить по вкусу мускатным орехом.

Оставить комментарий