Макароны по-венгерски

Макароны по-венгерскиСпагетти, любимые спагетти с мясом и ароматом чеснока. Очень вкусно!
Ингридиенты
500 г макарон,
соль,
400 г мясного фарша,
1 луковица,
1 зубчик зубцы чеснокаа,
2 ст. ложки растительного масла,
1 чайная ложка молотого перца,
1 стакан бульона,
0,5 лимона,
1 стакан сметаны,
петрушка.
Приступим к приготовлению
Длинные макароны переломить и в соленой воде варить 15 мин. Пожарить в жире мелко порезанный лук и мясной фарш, добавить размятый зубчик зубцы чеснокаа, бульон, соль, перец и варить 10 мин. потом добавить сметану и лимонный сок на ваше усмотрение. Готовым соусом залить откинутые макароны, подавать, посыпав мелко порезанной зеленью петрушки.

Оставить комментарий