Рыба по-итальянски

Рыба по-итальянски Очень быстрое блюдо, к тому же все можно заготовить заранее, и за 20 мин при гостях закончить. Что приятно, если от горячего блюда что-то осталось, утром из холодильника вы достаете еще более вкусную холодную закуску! Всего время приготовления составляет 30 мин. Наслаждайтесь гармонией вкуса!
Ингредиенты:
-Горбуша до 1 кг
-Соль, сахар по 0,5 столовой ложки
-Специи для рыбы
-3 помидора
-1 крупная луковица
-3 кислых яблока
-150г сыра
-майонез
Приготовление:
Рыбу чистим и режем на стейки (с костями). Обмазываем смесью соли, сахара и специй и ставим мариноваться на несколько часов. Затем раскладываем рыбу на блюдо для запекания, сверху кладем нарезанные кружочками помидоры, затем лук полукольцами, заливаем (но не сильно!) майонезом, последний слой — натертый сыр. Обкладываем порезанными на дольки яблоками и запекаем минут 15-20 при 200-250 градусах.

Оставить комментарий