Рыбные зразы с начинкой из огурцов

Рыбные зразы с начинкой из огурцов Такие мягкие сочные котлетки с изюминкой внутри. Аромат просто сногшибательно вкусный! Пока я готовила, муж в тихоря приходил и брал по одной. Приятного Всем Апетита!
Ингридиенты
-400-500 гр филе рыбы(скумбрия,треска,хек)
-60 гр чёрствого белого хлеба
-2 ст.ложки молока
-1 яйцо
-для начинки:2 луковицы
-2-3 солёных огурца
-100 гр. молотых сухарей
-соль
-перец
-раст.масло для жарки
Приступим к приготовлению
Белый хлеб замочить в молоке,отжать.Из рыбного филе удалть кости.Филе вместе с хлебом пропустить дважды через мясорубку.Добавить в фарш яйцо,соль,перец,перемешать.
Приготовить начинку. Луковицы очистить,мелко нарезать,спассеровать на растит.масле.Солёные огурцы очистить от кожицы,мелко нарезать,припустить на сковороде с небольшим количеством воды.Огурцы и лук соединить,перемешать.Добавить 1 ст. ложку сухарей молотых и ещё раз перемешать. Из рыбного фарша сформировать лепёшки.В центр каждой лепёшки выложить 1 дес.ложку начинки,края соединить.Запанировать в сухарях,придавая зразам овальную форму. Жарить на раскалённой сковороде с растит.маслом с двух сторон 5-10 мин. Подавать с зеленью и овощами.

Оставить комментарий