Кус-кус

Кус-кус Вы себе только представьте курятина и баранина, этих два нежных, диетических мяса вместе, Просто Шик!
Состав:
-Баранина 75,
-курица 75,
-помидоры 40,
-тыква 20,
-брюква 20,
-перец сладкий 10,
-гвоздика 0,1,
-тмин 0,05,
-вода 500,
-соль,
-крупа манная 40,
-масло сливочное 10.
Приготовление:
В миску насыпают манную крупу, смачивают ее подсоленной водой и размешивают, пока крупа не разбухнет. Затем варят на пару 30 минут, перемешивают и варят еще столько же. Готовую кашу заправляют сливочным маслом. В кастрюлю наливают воду, кладут нарезанную на куски баранину и курицу, дают закипеть, снимают пену и варят 20-25 минут, затем вводят в бульон помидоры целиком, нарезанную кусочками тыкву и брюкву, сладкий перец, гвоздику, тмин, соль и варят 1,5-2 часа. Кашу подают к мясу на отдельной тарелке.

Оставить комментарий